endgiftet
Не пей вина, эльфийка! Пей водку, водка не подведёт!
что-то у меня моя застарелая депра обострилась. Видимо, весну можно считать таки наступившей.
А так как зло это давнее и привычное, с ним даже можно жить, хоть и хуево. Главное, отдавать себе отчет, что это не "чота накатило", а она, старая курва, активировалась.
Я б пожрала антидепрессантов, да нынче не в моде их прописывать. Ну а пральна, нах клиенту таблетки? Пущай ходит, зараза, сеанс пятеру, а наслаждаться этими походами можно всю жисть, бггг. Маслице, опять-таки, икорка, поди плохо.
Так вот. Закончив работу над тем самым треком, который мне пришлось писать дважды подряд, переслушав и впав в совсем мрачное настроение, решила развеяться и заглянуть во всякие места, где пишут про кино.
И они немало доставили!

Например, мои любимые упоротыши, наркоманы из секты "научи хорошему", оказывается, добрались до Дэдпула! Как я поняла из адово доставляющей рецензии от этих ебанавтов, они отчего-то ожидали, что данное кинище, тащемта и промоутировавшееся как треш, угар и содомия, будет нести какой-то нравственный посыл, и страшно разочаровались (впрочем, у них это привычное состояние).
Комментаторы этой гневной рецензии не отстают: Если вы кремень и мыслите критически то можете посмотреть кино разочек,а если нет-то лучше не ходите..психику не травмируйте.
Какие все нежные! Стебное кинище травмирует взрослым людям психику, вы погляньте :)))
Но это еще чооо. Дальше от наркоманов я выбрела на обсуждение Омерзительной восьмерки, и там тоже меня ожидало веселье.
Я не знаю, что случилось с людьми, наверное, просто все разом ебанулись. Иначе я не могу объяснить вопль души зрителей типа "посмотрел восьмерку, кровь-кешки, никакого смысла, одно насилие, нахера Тарантино это снял, какая тут мораль?!". В самом вопросе заключается ответ, и он звучит - пушо Тарантино, елы! Чего вы от него ждали-то, так и хочется возопить, вздымая руки к небу, чего? Доброй семейной комедии? Ярко выраженной морали? Нахер она вам от Тарантины сдалась, хотелось бы знать :D Не за то мы его любим.
Дальше идти читать чота очкую, меня пугает такой дикий всеобщий запрос общества на морализаторство в искусстве, баюс, еще почитаю этих стонов, вешаццо потянет.

Однако добралась до "Теоремы зеро". Нетипично яркий по цветовому решению киберпанк с гениально сыгранным ГГ, который всю жизнь ждал звонка от Бога. Бог позвонит, вот-вот позвонит герою и расскажет, в чем смысл его жизни. Сама же жизнь, между тем, проходит мимо вместе со всем своим смыслом и бессмысленностью, а звонка так и нет...

Бегущего по лезвию, чтоль, в который раз пересмотреть.
Как бы мне хотелось, чтоб экранизировали "падших ангелов Мультиверсума" Алехина...
Жаль, что так мало хорошего кинокиберпанка, сохраняющего атмосферу литературы этого стиля. С мирами, полными болезненной надломленности, несмотря на весь хайтек, мирами, балансирующими на краю пропасти.


А еще, оказывается, все повернутые на традиционной морали упоротыши типа все тех же научи хорошему, ужасно трепещут от идей трансгуманизма. Изыди, кричат, сотона!
Ведь это так ужасно - что люди хотят стать лучше, сильнее, жить дольше, а лучше не умирать, перестать быть заложниками своей биологии. Ишь, выдумали! Анафема!
Думаю, думаю и не понимаю - отчего же они так против? Что такого страшного случится, если мы вырвемся из пут биологической обусловленности? От противников нет ответа, кроме "грешновато", а мне это ни о чем не говорит, бгг. Абыдна!

Пресвятые макароны, какая же кругом тоска.

@темы: зажисть