06:56 

На Москве сошелся клином белый свет

endgiftet
Не пей вина, эльфийка! Пей водку, водка не подведёт!
Я поправляюсь, на улице неумолимо теплеет, дай думаю пошукаю вакансию фотокорреспондента.
Опыт съемок чего попало у меня огромный, камера и прочее в наличии, жопа шебутная есть, умение снимать всех подряд ,не спрашивая, и все подряд, пролезая куда попало, вплоть до полных бомжарников, так же имеется. Хоть и все эти опыты были бесплатными и без трудоустройства ради их приобретения :D
Учиться я могу и люблю, в общем, думаю, освою.
Меня даже зп не особо интересовала.

Ага. Щаз.

Все в Москве. Тыщи вакансий, в газеты, в журналы, с опытом, без опыта.

В Питере глушь. В Питере только фотограф на документы, 5 дней в неделю с утра и до вечера снимать унылые ебла на визы и паспорта.
На это я как фотограф пойтить не могу, с этим и продаван в фотомаге без опыта работы с зеркалкой, знаний и съемок во всяких жанрах успешно блять справляется, фотографа им подавай.

Да провались ты. Куда делись журналы да газеты, в Москву все съебали? Медом там намазано?

Придется дальше затвором бесплатно клацать.

А вышивач мой больше не покупают, крызис у всех

А вот вакансии корреспондента без приставки фото нашлись, и дичайше меня посмешили например.

Одни граждане за зарплату в Питере в двадцатник ищут себе журналиста. Кроме умения бодро работать пером, соискатель должен будет выполнять работы по сео-продвижению ресурсов этого зажравшегося буржуя, заниматься пиаром, а еще поадминить их сайт. Губа не дура!

Второй желает корреспондента, что будет скакать по всем модным музмероприятиям Питера и писать, писать, писать об этом длинные статьи на сайт работодателя. Зарплаты не обещают совсем. Работа бэзвозмэздно, то есть даром. Интересно, ноги барину целовать надо? :D

Третьи - какие-то христианские сектанты типа евангелистов или мормонов, ищут значит на космическую зарплату аж в 18 тыщ ре себе борзописца. Требования жесткие: опыт работы от 7 лет!
Интересно, они понимают, что с таким опытом работы на такую зарплату из журналистов к ним придет разве что чугунный пропагандон уровня "инда взопрели озимые", которого из всех более-менее приличных изданий, а потом и даже из желтых выпиздили с волчьим билетом за полнейшую профнепригодность?

Мне кажется, кто-то в Питере охуел. И это не я :D

@темы: за жисть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

total end(giftet)

главная